Tag Archives: curcol

A day in the life

Standar
A day in the life

i read the news today oh boy, about a lucky man who made the grade? and though the news was rather sad. well, i just to laugh

pinjem a day in the life  nya beatles… lagi masuk ke lubang cacing kosmik, gak tahu ini sampe mana, berhenti atau nyangkut?!

menghargai sebuah proses tanpa mengecilkan arti hasil. kanan dan kiri warna warni, ga ada yang mendasar hitam atau putih polos atau kelabu! kanan kiri lubang ini warna warni… membulat – memanjang – persis ini liang…!

hampa udara tapi ada yang menghembus… entah aku tertarik, terbawa, atau terlempar… yang jelas masih belum terlihat orgasme yang tanpa basah ini. sepanjang perjalanan tadi sempet raih, pukul, genggam spot yang entah G-H-I-J yang jelas itu turut memberi sensasi.

ini adiktif antara sadar atau tidak, seperti jarum akupuntur yang mengkebiri tiap senti kulit dan titik saraf fantasi…

maaf ini bukan halusinasi pemabuk… ini sensasi yang membuat hidup menggelinjang, melengkung naik dengan gerak maju mundur.

maaf ini bukan syahwat yang sedang di adu… ini lompatan, hentakan bahkan dentuman yang berselaras dengan atom dan ledakan kecil tanpa henti.

 

it’s complicated, between feeling lucky or not…

Standar
it’s complicated, between feeling lucky or not…

yups judul di atas bener bener bikin ambigu -___-

belakangan banyak surpraiiss yang bikinsport jantung, seneng, haru, sampe “BINGUNG” wkwkwk kok bingung…?

yups akhir akhir ini sering berada di persimpangan, banyak menuntut konsentrasi, dan resiko… bener bener seperti bingung di milih kereta di manggarai =_=v

banyak yg di pertaruhkan… reputasi temen yang baik, bapak/suami SIAGA, mak comblang *pliss bukan germo ya*, HRD, sampe makelar…yang satu kasih kisi kisi, yang lain ada kasak kusuk ($_*)

dorongan buat terus berkarya, jeritan perut, jeritan joni??? komitmen dan jaringan yang udah di bangun arrggghhh ada yang punya kunci?? kalo ada pm or call me ya <– mulai ngaco…

yah mohon doa semoga dilema yang ambigu ini cepet selesai seperti lagu “badai pasti berlalu” nya om chrisye….

*tulisan ga penting lupakan* -___-