Happy nu year

Standar

happy happy happy new year….

sedikit telat *5hari*

2011 tutup buku dengan semuajatuh bangun terseok seok… merayap… melompattt…. banyak yang ambigu, semua abu abu…. tapi meskipun galau masih potensial jadi trend di 2012 ini gw gak mau ikut aruss

positif, positif, positif……..

kilas sedikit banyak yang down, banyak yang menjadi jadi… meskipun setengah tahun perjalanan kemarin lumayan gilang gemilang dan amat sangat gw syukuri…

di akhir tahun ini yang juga berkesan adalaaahhhhh jengjenggggg

good luck my sistaaa

good luck my sistaaa

walau sedikit menyedihkan… faktanya adalah “sebentar lagi gw RESMI jadi pakde” (˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)\(‘́⌣’̀ )

makasih banyak buat temen temen gw yg udah jumpalitan bebantu sana sini…

punkdoel n nyingnying yang udah jauh jauh dari depok tanah air beta nyempetin dateng and kompak jadi trio mata panda bareng ade ipar gw yang nampan nery hahaha

berikut cuplikannya xDD

baru sampe dan di baiat sebagai tukang tenda dan jagal

baru sampe dan di baiat sebagai tukang tenda dan jagal

profesi sampingan sendy HaChi kalo gak manggung

profesi sampingan sendy HaChi kalo gak manggung

maaf 21+

maaf 21+

pose tampan setelah begadang

pose tampan setelah begadang

well buanyak banggeett deh pokoknya buat temen temen gw yang lain yang ga mungkin gw sebut di sini…. (kapan nyusul married?? xDD )

and di balik segala negatif yang coba gw ke sampingin adalah lumayan banyak sisi positif yang bisa di gali n share bareng temen temen…

salah satunya adalah tetep berusaha “Kreatif” dan hari ini satu orang berhasil gw racunin untuk ngurangin jatah main poker buat nge-blog hwahahahaha it’s nice dude ^^b let’s we see kreatifitas teman kita yang satu ini… blog seorang PNS Galau yang mencoba Gaul –> okitellthestory

pokoknyaa happy nu year buat semuaaaa semoga tahun ini semua hal positif menghampiri kita dan kiamat di bulan desember nanti cuma HOAX amiiinnnn

quote dikit gw kutip dari papa mertua gw tercinta

selama masih punya semangat dan imajinasi maka manusia akan di beri umur panjang

okehhh gw udah di uber uber sama onad (arya) buat nyelesaiin PeeR single baru HaChi

dan gak lupa gw bersyukur alhamdulillah sama ALLAH SWT sampai hari ini di tahun yang baru ini gw masih di beri nikmat yang melimpah terutama my happy little family, HaChi, and semua orang orang yang selalu di samping gw

salamganteng

^^v

Iklan

3 responses »

  1. hhahhaaa kena racun asmara dua diana nih gue wkwkwkwkk,, thanks brada hari ini gw dpt maenan baru dr lo hahhaaa,, gw bisa curhat trs orang seantero jagat bisa baca wkwkwkwkkwkkk #muntah2 tuh orang yg baca wkwkwkwkkkk..
    skali lagi thks my best friends :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s