Monthly Archives: November 2011

just say

Standar

I’m satisfied with this, hopefully you guys and of course we all can keep your head and heart. do not drown in the memory and feelings that make the blind. not about the heart or feeling, but logic and reality

Iklan

A day in the life

Standar
A day in the life

i read the news today oh boy, about a lucky man who made the grade? and though the news was rather sad. well, i just to laugh

pinjem a day in the life  nya beatles… lagi masuk ke lubang cacing kosmik, gak tahu ini sampe mana, berhenti atau nyangkut?!

menghargai sebuah proses tanpa mengecilkan arti hasil. kanan dan kiri warna warni, ga ada yang mendasar hitam atau putih polos atau kelabu! kanan kiri lubang ini warna warni… membulat – memanjang – persis ini liang…!

hampa udara tapi ada yang menghembus… entah aku tertarik, terbawa, atau terlempar… yang jelas masih belum terlihat orgasme yang tanpa basah ini. sepanjang perjalanan tadi sempet raih, pukul, genggam spot yang entah G-H-I-J yang jelas itu turut memberi sensasi.

ini adiktif antara sadar atau tidak, seperti jarum akupuntur yang mengkebiri tiap senti kulit dan titik saraf fantasi…

maaf ini bukan halusinasi pemabuk… ini sensasi yang membuat hidup menggelinjang, melengkung naik dengan gerak maju mundur.

maaf ini bukan syahwat yang sedang di adu… ini lompatan, hentakan bahkan dentuman yang berselaras dengan atom dan ledakan kecil tanpa henti.

 

Renungan Kloset

Standar

mengutip status fb nya si namina rio

Ad baiknya merenung hidup dlm kloset yg sepi..tak perlu malu mengenang,trsenyum atau menangis..setelah itu,siram semua..bersiap menerima makanan baru yg lbh baik dr kemarin…

udah lama juga ga ngeliat dia ke sambet malaikat begini <(`͡▿▿▿▿´)͡> setelah tiba tiba nge tag in gw foto

apa maksudnya coba??

apa maksudnya coba??

eswete banget kan -____-‘ belom lagi romansa sljj bandar lampung – depok nya. tapi bener juga sih, kalo di pikir lagi refleksinya kadang itu kondisi remeh yang sebenernya kena banget di relung hati kita….

banyak orang (termasuk gw) menemukan ide atau meratapi atau apalah hal hal bagus lainnya waktu nongkrong yang khusyuk dan sakral itu… beberapa karya HaChi juga project project lain banyak berawal dari situ…

sadar atau enggak pada saat “nongkrong” itu kita bersyukur atas nikmat yang tiada tara…

bahkan kita gak pernah sadar makna dari sebuah kloset atau proses sirkulasi yang tuhan berikan…

^^v

november wish

Standar

Well udah lewat setengah jam hari pertama bulan november…

Seperti judul lagu GnR “november rain” pukul 00.00 tadi ujan, biarpun cuma mirip @punkdoel yang lagi kena anyang-anyangan :p

#novemberwish kali ini ga mau neko neko… Cuma mau keluar dari keruwetan ini ya TUHANKU m(_ _)m

Belakangan banyak banget tragedi yang hampir ngalahin tenggelemnya titanic… Semoga november ini everything gonna be OK buat gw, keluarga kecil bahagia gw, HaChi, and all yang ada di sekeliling gw

آمِّينَ O:) α♏iη O:)