Monthly Archives: Oktober 2011

it’s complicated, between feeling lucky or not…

Standar
it’s complicated, between feeling lucky or not…

yups judul di atas bener bener bikin ambigu -___-

belakangan banyak surpraiiss yang bikinsport jantung, seneng, haru, sampe “BINGUNG” wkwkwk kok bingung…?

yups akhir akhir ini sering berada di persimpangan, banyak menuntut konsentrasi, dan resiko… bener bener seperti bingung di milih kereta di manggarai =_=v

banyak yg di pertaruhkan… reputasi temen yang baik, bapak/suami SIAGA, mak comblang *pliss bukan germo ya*, HRD, sampe makelar…yang satu kasih kisi kisi, yang lain ada kasak kusuk ($_*)

dorongan buat terus berkarya, jeritan perut, jeritan joni??? komitmen dan jaringan yang udah di bangun arrggghhh ada yang punya kunci?? kalo ada pm or call me ya <– mulai ngaco…

yah mohon doa semoga dilema yang ambigu ini cepet selesai seperti lagu “badai pasti berlalu” nya om chrisye….

*tulisan ga penting lupakan* -___-

Iklan

HaChi’s Pink Parade

Standar
HaChi’s Pink Parade

ready for new plan ready for pink???

ini bukan project asal UNYU… but metamorfosis cieee maksudnya coba eksplore lagi dari apa yang ada di kepala lebah lebah pekerja madu ini buat lebih survive…

project HaChi pun udah sampe di tahun ke 3 yups mendekati masa expired bagi program gw buat HaChi… nice trip bersama arya, san – san, nying-nying n si tua tampan pa_tune juga manager my bro punkdoel yg mulai unyu dengan chibi nya :p

ini tantangan guys πŸ˜‰ bisakah kita mempertahanin fenomena i will loving you dan sekutunya di mini album 1st kita ^^/ ganbatte…

nice team work kita ga boleh berhenti bergerak, kembali naik gunung untuk turun gunung dengan kesaktian dan bekal yang makin mumpuni “amiiiiiin” let’s sing the song heree –>Β  HaChi\’s pink parade – sahabat setia

wherever you are – ajiiiibb

Standar

dapet referensi dari galau singer nya HaChi wkwkwk si @aryarebelicious , si mr galau ini terserang galau yang bisa di bilang lumayan lama :p

tapi ga sia sia sih… nemu aja referensi bagus *goodboy* πŸ™‚

yups wherever you are nya one ok rock sukses bikin gw jatuh cinta (makin) ma ini band… gw mungkin termasuk telat untuk tahu one ok rock but biar lambat asal selamat.

nuansa nih lagu bikin gw cinta mati… seperti ngedenger perselingkuhan simple plan sama the calling. awal gw denger nuansa jepangnya hampir ga berasa… damn it’s reaally bule (aposeh ==’ ) tapi ini yang gw suka dari band band jepang… selalu ada kejutan di tiap karyanya…

okehh tanpa berpanjang lebar ready for hard season and see you on stage ya mr.galau ^^v

pink HaChi

menulis (lagi)

Standar

dear world… πŸ™‚

setelah sekian lama ga nge-blog… karna blog gw sebelumnya lupa akun utk login dan beberapa ga jelas juntrungannya -__- akhirnya coba bikin lagi… i’m nubie

tadinya ga kepikiran buat bikin lagisetelah gw larut sama banyaknya social network yang belakangan kok bikin gw nyaris gila =.=v jadi sepertinya ini tempat pemberhentian selanjutnya yang passss buat curcol dan berbagi.

ok sekian pemberitahuan dari saya semoga gw gak lupa (lagi) ma nih akun

it's me