Never ending story

Standar

Yeeuuppsss soo loongg….

Kali ini pinjem song titled nya one ok rock

Lama ga nulis, terjebak di boring way rutinitas statis yg lagi di nikmatin ^^>

tetep bersyukur

Semoga aktifitas lama bisa sedikit ngurangin streezz

Akhirnya bekerja seperti orang bener sekarang…

1- bankir

Masa suram di awal…

Fase 1 ternyata kkn di negeri ini ruarrr biasa solid bahkan gw yg “bawaan” masih di takel sana sini untuk porsi masing masing… Well akhirnya fase nya lewat

Fase 2 susahnya adaptasi dari pola lama yang serba hardworker, fast moving, hi spirit ke area yang saling cari aman, saling lempar, susah kreatifitas, and premanisme akut… Its morr suck drpd cerita kuli pelabuhan

Fase 3 kasi yg terbaik di lakukan semua jalan kebuka sendiri… Sedikit extraa tp bagus buat menempa diri bagai keris yang selalu tersaji *hapaasiihh… Kapabilitas tetep nunjukin kelas men 😉

Fase 4 Thanks GOD banyak kejutan dariMu bukan finansial (saya gak pernah berhenti bersyukur ttg ini)
Keahaiban keajaiban waktu, kondisi, harmonisasi daaaaannn your best give is saya siap dengan tanggung jawabmu terhadap junior yang Kau percayakan padaku lagi 🙂

Fase berikutnya sedang berjalan… The long and winding road… Let it be… Semoga saya manusia yang terus ENGKAU percaya…

20130718-220357.jpg

20130718-220428.jpg

20130718-220513.jpg

20130718-220534.jpg

Iklan

Happy nu year

Standar

happy happy happy new year….

sedikit telat *5hari*

2011 tutup buku dengan semuajatuh bangun terseok seok… merayap… melompattt…. banyak yang ambigu, semua abu abu…. tapi meskipun galau masih potensial jadi trend di 2012 ini gw gak mau ikut aruss

positif, positif, positif……..

kilas sedikit banyak yang down, banyak yang menjadi jadi… meskipun setengah tahun perjalanan kemarin lumayan gilang gemilang dan amat sangat gw syukuri…

di akhir tahun ini yang juga berkesan adalaaahhhhh jengjenggggg

good luck my sistaaa

good luck my sistaaa

walau sedikit menyedihkan… faktanya adalah “sebentar lagi gw RESMI jadi pakde” (˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)\(‘́⌣’̀ )

makasih banyak buat temen temen gw yg udah jumpalitan bebantu sana sini…

punkdoel n nyingnying yang udah jauh jauh dari depok tanah air beta nyempetin dateng and kompak jadi trio mata panda bareng ade ipar gw yang nampan nery hahaha

berikut cuplikannya xDD

baru sampe dan di baiat sebagai tukang tenda dan jagal

baru sampe dan di baiat sebagai tukang tenda dan jagal

profesi sampingan sendy HaChi kalo gak manggung

profesi sampingan sendy HaChi kalo gak manggung

maaf 21+

maaf 21+

pose tampan setelah begadang

pose tampan setelah begadang

well buanyak banggeett deh pokoknya buat temen temen gw yang lain yang ga mungkin gw sebut di sini…. (kapan nyusul married?? xDD )

and di balik segala negatif yang coba gw ke sampingin adalah lumayan banyak sisi positif yang bisa di gali n share bareng temen temen…

salah satunya adalah tetep berusaha “Kreatif” dan hari ini satu orang berhasil gw racunin untuk ngurangin jatah main poker buat nge-blog hwahahahaha it’s nice dude ^^b let’s we see kreatifitas teman kita yang satu ini… blog seorang PNS Galau yang mencoba Gaul –> okitellthestory

pokoknyaa happy nu year buat semuaaaa semoga tahun ini semua hal positif menghampiri kita dan kiamat di bulan desember nanti cuma HOAX amiiinnnn

quote dikit gw kutip dari papa mertua gw tercinta

selama masih punya semangat dan imajinasi maka manusia akan di beri umur panjang

okehhh gw udah di uber uber sama onad (arya) buat nyelesaiin PeeR single baru HaChi

dan gak lupa gw bersyukur alhamdulillah sama ALLAH SWT sampai hari ini di tahun yang baru ini gw masih di beri nikmat yang melimpah terutama my happy little family, HaChi, and semua orang orang yang selalu di samping gw

salamganteng

^^v

A day in the life

Standar
A day in the life

i read the news today oh boy, about a lucky man who made the grade? and though the news was rather sad. well, i just to laugh

pinjem a day in the life  nya beatles… lagi masuk ke lubang cacing kosmik, gak tahu ini sampe mana, berhenti atau nyangkut?!

menghargai sebuah proses tanpa mengecilkan arti hasil. kanan dan kiri warna warni, ga ada yang mendasar hitam atau putih polos atau kelabu! kanan kiri lubang ini warna warni… membulat – memanjang – persis ini liang…!

hampa udara tapi ada yang menghembus… entah aku tertarik, terbawa, atau terlempar… yang jelas masih belum terlihat orgasme yang tanpa basah ini. sepanjang perjalanan tadi sempet raih, pukul, genggam spot yang entah G-H-I-J yang jelas itu turut memberi sensasi.

ini adiktif antara sadar atau tidak, seperti jarum akupuntur yang mengkebiri tiap senti kulit dan titik saraf fantasi…

maaf ini bukan halusinasi pemabuk… ini sensasi yang membuat hidup menggelinjang, melengkung naik dengan gerak maju mundur.

maaf ini bukan syahwat yang sedang di adu… ini lompatan, hentakan bahkan dentuman yang berselaras dengan atom dan ledakan kecil tanpa henti.

 

Renungan Kloset

Standar

mengutip status fb nya si namina rio

Ad baiknya merenung hidup dlm kloset yg sepi..tak perlu malu mengenang,trsenyum atau menangis..setelah itu,siram semua..bersiap menerima makanan baru yg lbh baik dr kemarin…

udah lama juga ga ngeliat dia ke sambet malaikat begini <(`͡▿▿▿▿´)͡> setelah tiba tiba nge tag in gw foto

apa maksudnya coba??

apa maksudnya coba??

eswete banget kan -____-‘ belom lagi romansa sljj bandar lampung – depok nya. tapi bener juga sih, kalo di pikir lagi refleksinya kadang itu kondisi remeh yang sebenernya kena banget di relung hati kita….

banyak orang (termasuk gw) menemukan ide atau meratapi atau apalah hal hal bagus lainnya waktu nongkrong yang khusyuk dan sakral itu… beberapa karya HaChi juga project project lain banyak berawal dari situ…

sadar atau enggak pada saat “nongkrong” itu kita bersyukur atas nikmat yang tiada tara…

bahkan kita gak pernah sadar makna dari sebuah kloset atau proses sirkulasi yang tuhan berikan…

^^v

november wish

Standar

Well udah lewat setengah jam hari pertama bulan november…

Seperti judul lagu GnR “november rain” pukul 00.00 tadi ujan, biarpun cuma mirip @punkdoel yang lagi kena anyang-anyangan :p

#novemberwish kali ini ga mau neko neko… Cuma mau keluar dari keruwetan ini ya TUHANKU m(_ _)m

Belakangan banyak banget tragedi yang hampir ngalahin tenggelemnya titanic… Semoga november ini everything gonna be OK buat gw, keluarga kecil bahagia gw, HaChi, and all yang ada di sekeliling gw

آمِّينَ O:) α♏iη O:)

it’s complicated, between feeling lucky or not…

Standar
it’s complicated, between feeling lucky or not…

yups judul di atas bener bener bikin ambigu -___-

belakangan banyak surpraiiss yang bikinsport jantung, seneng, haru, sampe “BINGUNG” wkwkwk kok bingung…?

yups akhir akhir ini sering berada di persimpangan, banyak menuntut konsentrasi, dan resiko… bener bener seperti bingung di milih kereta di manggarai =_=v

banyak yg di pertaruhkan… reputasi temen yang baik, bapak/suami SIAGA, mak comblang *pliss bukan germo ya*, HRD, sampe makelar…yang satu kasih kisi kisi, yang lain ada kasak kusuk ($_*)

dorongan buat terus berkarya, jeritan perut, jeritan joni??? komitmen dan jaringan yang udah di bangun arrggghhh ada yang punya kunci?? kalo ada pm or call me ya <– mulai ngaco…

yah mohon doa semoga dilema yang ambigu ini cepet selesai seperti lagu “badai pasti berlalu” nya om chrisye….

*tulisan ga penting lupakan* -___-